Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Desinstalar um certificado SSL do meu alojamento GoDaddy

Se você tiver um certificado SSL hospedados em seu GoDaddy hospedagem ou sites + conta de Marketing você precisará desinstalá-lo antes de poder alterar o nome de domínio.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Para Certificados SSL , selecione Gerir Tudo .
  3. Selecione o certificado que deseja desinstalar.
  4. Selecione Alterar o site que o seu certificado protege para expandir a área.
  5. Selecione Remover o seu certificado do site web alojado e, em seguida, selecione Adicionar alteração .
  6. Se pretender que as instruções de propriedade do domínio sejam enviadas, selecione Opções de controlo do domínio , selecione o método escolhido e clique em Continuar .
  7. Selecione Enviar todas as alterações salvas .

A desinstalação do certificado pode demorar entre 24 e 72 horas.