Detalhes da conta DocuSign gratuitos

Os clientes que compra de um plano do Office 365 Empresas-Versão Premium são elegíveis para obter uma conta da DocuSign gratuita. Esta conta inclui:

• pedidos de assinatura gratuito 10: pode enviar até 10 documentos para outras pessoas assinarem. Pode definir o pedido de assinatura e coloque campos para orientar signatários e etiquetas de início de sessão aqui .
  • Assinatura ilimitado: não existe nenhum capacete para o número de documentos que pode assinar e devolver pessoalmente. (Exemplo: se alguém enviar um documento de iniciar uma sessão, pode carregá-lo a DocuSign, preencha-lo, assiná-lo e devolvê documento preenchido.)
  • Aplicações do Office 365 da DocuSign: O plano inclui também aplicações gratuitas para estabelecer uma ligação com o Office 365 produtos diretamente a DocuSign.
  • Aplicações para dispositivos móveis: aplicações para dispositivos móveis da DocuSign estão incluídas com o serviço. Pode utilizar a aplicação para dispositivos móveis para preparar e enviar documentos para a assinatura, concluir organiza assinatura e Obtenha visibilidade no estado do seu documento; todos os diretamente a partir do seu telemóvel inteligente ou tablet. Aplicações móveis do DocuSign estão disponíveis no iOS da Apple loja de aplicações, Google Play, Windows Phone, e armazena o Windows.