Deverei escolher uma conta de alojamento com o Windows ou o Linux?

Se já tiver decidido que necessita de uma conta de alojamento, poderá ficar atrapalhado quando lhe perguntarem "Linux ou Windows?". Felizmente, não existe uma grande diferença entre os dois e qualquer uma das contas é adequada para a maioria dos clientes.

No entanto, para se certificar de que obtém o tipo de conta mais adequado para si, deverá escolher a conta de alojamento que pretende com base na forma como está a criar o seu sítio.

Ferramenta de programação Linux Windows
WordPress® ou outras aplicações da internet -
Dreamweaver ou outras aplicações do tipo WYSIWYG -
PHP, MySQL, CGI, Python ou Perl -
ASP, ASP.NET ou MS SQL -
ASP, ASP.NET e PHP, MySQL -
Não faço ideia do que isto significa -

É importante ter em conta que estas são apenas as nossas recomendações. Na realidade, as contas com o Windows serão compatíveis com a maioria destas ferramentas de programação (mais informações), mas o alojamento com o Linux é mais adequado no âmbito das necessidades de alojamento da maioria dos clientes.