VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Diagnosticar o desempenho do seu servidor e os problemas de segurança

As definições incorretas podem fazer com que o seu site seja executado lentamente ou até mesmo causar falhas ocasionais no servidor. Os nossos especialistas em servidores podem ajudar a configurar e otimizar o seu VPS ou servidor dedicado para melhorar a velocidade do site e o tempo de atividade do servidor.

Os nossos especialistas em segurança podem auditar as definições de segurança do seu servidor e fazer recomendações sobre como melhorar a segurança do mesmo. Faremos uma auditoria ao nível do aplicativo em aplicativos como o WordPress, Joomla, Drupal e faremos uma auditoria ao nível do servidor.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .