VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Diagnosticar o desempenho do seu servidor e os problemas de segurança

As definições incorretas podem fazer com que o seu site seja executado lentamente ou até mesmo causar falhas ocasionais no servidor. Os nossos especialistas em servidores podem ajudar a configurar e otimizar o seu VPS ou servidor dedicado para melhorar a velocidade do site e o tempo de atividade do servidor.

Os nossos especialistas em segurança podem auditar as definições de segurança do seu servidor e fazer recomendações sobre como melhorar a segurança do mesmo. Faremos uma auditoria ao nível do aplicativo em aplicativos como o WordPress, Joomla, Drupal e faremos uma auditoria ao nível do servidor.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .