Dicas para solicitar atualizações para o meu site na web

Solicitar atualizações para o seu site na web é fácil quando seguir estas dicas simples. Se não tiver a certeza sobre o que pedir, consulte a lista do que está incluído no seu plano de Assistência ao Site Web .

Incluir localização, ação e conteúdo

Para cada atualização, certifique-se de que inclui estes três itens específicos:

• Local: onde a mudança está acontecendo
  • Ação: qual é a alteração ou ação
  • Conteúdo: todo o conteúdo necessário para esta atualização

Por exemplo, diga-nos: “Na página inicial, na 3.ª secção de conteúdo intitulada“ O que fazemos ”, altere o terceiro parágrafo DE [parágrafo antigo] PARA [novo parágrafo]."

Nota: se estiver com dificuldades em descobrir como descrever uma localização específica numa página do seu sítio, consulte o gráfico da Anatomia de um sítio da internet na parte inferior desta página.

Marque e envie-nos uma captura de ecrã

Se a sua atualização for mais difícil de descrever ou se tiver necessidades muito específicas, uma excelente forma de ilustrar o que pretende é tirar e marcar uma captura de ecrã. Você pode criar uma captura de tela do Windows ou do Mac em apenas alguns passos.

Seja específico

Ao fazer referência ao seu conteúdo, use nomes específicos.

• Diga-nos os nomes exatos para o seu conteúdo, como “Use image1.jpg” ou “Associar brochure.pdf”
  • Não use uma descrição menos específica, como “o PDF em anexo” ou “a terceira imagem para baixo na página Sobre”

Anatomia de um site web

Este infográfico mostra os nomes de várias partes do seu site na web. Use estes termos para ajudar a descrever onde suas alterações devem ser feitas.

Dica: esta imagem é mais fácil de ver em uma tela maior. Se precisar de aumentar o zoom, clique com o botão direito na imagem e abra-a num novo separador ou janela.

anatomia de um site na web