Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Diretórios protegidos por senha na minha conta de hospedagem Linux

Para restringir o acesso aos diretórios no seu site de hospedagem Linux, use o recurso de privacidade de diretórios do cPanel. Os visitantes podem navegar num diretório restrito apenas após introduzirem um nome de utilizador e uma palavra-passe.

Nota: Este recurso não oferece uma experiência de login de membro típica, como um banco ou site de varejo. Recursos como esse requerem bancos de dados e são muito mais complexos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Privacidade do directório .
  5. Na página Privacidade do diretório do cPanel, navegue até o diretório que deseja proteger e clique no nome do diretório.
  6. Selecione Proteger este diretório com palavra-passe e , em seguida, introduza um nome para o diretório protegido e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: o nome que especificar é apresentado quando um visitante tenta aceder ao diretório. É apenas um rótulo para esse diretório e não altera o nome do diretório real.

7. Na secção Criar utilizador , preencha os campos e, em seguida, clique em Guardar .