Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Diretórios protegidos por senha no alojamento Plesk

Se pretender restringir o acesso aos diretórios do seu site na web, pode utilizar a funcionalidade de proteção por palavra-passe integrada da sua conta de alojamento.

Nota: Este recurso não oferece uma experiência de login de membro típica, como um banco ou site de varejo. Recursos como esse requerem bancos de dados e são muito mais complexos.

Para proteger diretórios com palavra-passe

1. No Plesk, na área do sítio da internet do nome de domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  2. Clique em Diretórios protegidos por senha .
  3. Clique em Adicionar diretório protegido .
  4. Introduza o nome do diretório (começando na raiz do seu nome de domínio) e o Título da área protegida e, em seguida, clique em OK .

Após proteger o diretório, você precisa adicionar usuários que possam efetuar login nele.

Para criar usuários

1. Na área Total de diretórios protegidos , clique no nome do diretório que pretende utilizar.
  2. Clique em Adicionar novos utilizadores .
  3. Preencha os campos na tela e clique em OK .

Agora, ao navegar para esse diretório, apenas os visitantes que podem introduzir uma combinação de nome de utilizador e palavra-passe podem visualizar o seu conteúdo.