WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Desativar métricas de utilizador real (RUM)

Os sites WordPress alojados nos EUA que utilizam alojamento Managed WordPress ou Managed WordPress Ecommerce estão incluídos para fornecer dados de Métricas de Utilizador Real (RUM) por predefinição. Os dados de RUM são recolhidos através de um pequeno fragmento de JavaScript que inserimos no seu site na web. A maioria dos sites não terá problemas ao ativar o RUM.

O fragmento de código javascript permite-nos medir e monitorizar o desempenho do seu site na web e recolhe informações como o tempo de ligação e o tempo de carregamento da página. Não recolhemos quaisquer informações do utilizador com o RUM. Os dados que recolhemos permitem-nos melhorar os nossos sistemas, otimizar a resolução de DNS, melhorar o encaminhamento da rede e as configurações dos servidores.

Nota: se estiver a utilizar o Google AMP (Accelerated Mobile Pages Project), tiver páginas que terminam com várias etiquetas de finalização ou o desempenho do seu site estiver mais lento, poderá optar por não receber o RUM.

Siga estes passos se precisar de desativar o RUM para o seu site Managed WordPress:

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Para o site na web em que pretende desativar o RUM, selecione Definições noÍcone do menu menu.
    Selecione as definições
  4. Em Local de produção, junto ao Programa de melhoria de experiência , selecione Alterar .
    Selecione Alterar
  5. Selecione Não, não quero participar no programa e, em seguida, selecione Confirmar .
    Selecione não e, em seguida, confirme

Depois de alterar esta definição, pode demorar até 24 horas a entrar em vigor.

Mais informações

• RUM é um método padrão da indústria para medir o desempenho de aplicativos. Para obter mais informações, visite w3.org .
  • Para obter informações sobre os dados do site relacionados com a utilização dos nossos Serviços, consulte a nossa Política de privacidade .