Gestão de conta Ajuda

Divulgação Coordenada de Vulnerabilidade

Como empresa focada em habilitar os empreendedores do dia-a-dia, a GoDaddy é uma aficionada pela segurança e compreende a importância de resolver problemas de segurança.

Todos os dias, implementamos novas funcionalidades e melhoramos os nossos produtos e o site na web. Temos processos implementados (bem como uma equipa de segurança disponível continuamente) para proteger os nossos clientes. No entanto, também sabemos que nenhum sistema é impenetrável. Por vezes, casos extremos, cenários únicos e dependências externas possibilitam uma entrada.

Por isso, se encontrar um problema, não guarde esse segredo para si. Informe-nos imediatamente. Assim, não só se protege a si, como também ao resto da internet. Mesmo que não tenha a certeza se se trata de um problema de segurança real, contacte-nos de qualquer das formas.

O que devo informar?

Informe tudo o que considerar que vale a pena informar. Preferimos que nos envie algo que não seja um problema real do que termos ignorado um problema potencialmente ameaçador.

O Lifehacker reúne algumas dicas excelentes sobre informação de um problema, tais como…

• Documentar os passos que tomou para provocar o problema.
  • Anotar ou tirar instantâneos de caixas pop-up ou códigos de erro.
  • Garantir que inclui o navegador e o sistema operativo (Microsoft Windows, Mac OS X ou Linux).
  • Fornecer dados de contacto válidos no caso de necessitarmos de o contactar com questões de seguimento da situação.

Como posso enviar um relatório?

É fácil, basta reunir as informações indicadas acima e enviar por email para security@godaddy.com.

A nossa equipa de segurança analisa todas as mensagens que recebemos e responde caso sejam precisas mais informações.

O que acontece a seguir?

A nossa equipa intervém e dá início à investigação. Se a equipa tiver alguma questão, entrará em contacto consigo. Após a conclusão da investigação, a equipa poderá resolver ou encerrar o problema.

Se encontrou um erro particularmente importante, poderá entrar para o nosso Corredor da fama.

Agradecemos a sua ajuda para manter seguro o site na web da GoDaddy, bem como toda a comunidade da internet.