Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Suporte a DLL em contas de Alojamento Windows

O nosso Alojamento Windows suporta apenas DLLs de aplicações ASP.NET. Além disso, as DLLs que requerem registo no IIS não são permitidas. As DLLs devem ser carregadas para um diretório bin dentro de uma raiz de aplicativo na sua conta de hospedagem.

Para obter mais informações sobre a configuração de um diretório personalizado de conta de alojamento, consulte os seguintes artigos:

Gerir ficheiros na minha conta de alojamento Linux