Domínios de nomes de domínio vantagem do subscritor

Pode reservar domínio os nomes que encontrar no vantagem do subscritor. Reservas de nomes de domínio tentativas para adquirir nomes de domínio para si quando que ficam disponíveis.

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Desde Comprar/vender, selecione Vantagem do subscritor.
  7. Selecione os nomes de domínio que pretende reserva de nome e, em seguida, clique em Reserva de nome.
  8. Selecione uma das seguintes e, em seguida, clique em Próximo:
    • Público -Se nós adquirir o nome de domínio para si, este tipo de reserva de nome listas seu registo de nome de domínio pessoal informações de contacto na base de dados Whois.
    • Privado — Se nós adquirir o nome de domínio para si, este tipo de reserva de nome publica as informações de contacto de proxy à base de dados Whois em vez das informações de contacto do registo de nome de domínio pessoal. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre o Registo privado
  9. Iremos enviar notificações de reserva de nome para o endereço de correio eletrónico listado aqui. Se necessário, editar ou adicionar endereços de correio eletrónico e, em seguida, clique em Próximo.
  10. Se necessário, edite as registo de nome de domínio informações de contacto que utilizamos se o nome de domínio reservado fica disponível e, em seguida, clique em Próximo.
  11. Desde a Número de créditos de utilizar lista, selecione o número de créditos de que pretende aplicar e, em seguida, clique em Próximo.

Nota: O número de créditos na lista é os créditos disponíveis para a transação. Se não tem créditos suficientes, iremos encaminhá-lo para o carrinho de compras para concluir uma compra de Reservas de nomes de domínio. Para concluir a configuração da sua reserva de nome de domínio, continue o processo de finalização da compra.

12. Se tiver selecionado nomes de domínio expirado, selecione uma das seguintes opções para colocar licitações sobre os mesmos e, em seguida, clique em Próximo:
    • Não licite — Isto indica que não para fazer uma licitação sobre os nomes de domínio expirado que selecionou.
    • Coloque a mesma licitação em todos os domínios — Coloca uma licitação em cada nome de domínio que selecionou. O valor da oferta é a mesma para cada nome de domínio.
    • Introduza uma licitação em separado para cada domínio — Coloca uma licitação em cada nome de domínio que selecionou. Especifique o Licitação máxima para cada nome de domínio.
  13. Continue com o processo de finalização da compra.
  14. Se tiver selecionado Privado reservar, preencha os campos abaixo:
    • Utilizar a conta existente — Se já tiver uma conta com Private Registration®, introduza o seu ID de utilizador e A palavra-passe para a conta.
    • Criar conta — Se não tiver uma conta, iremos solicitar uma conta de Registo privado para si. Após criar a sua conta, Registo privado mensagens de correio eletrónico, o nome de utilizador e palavra-passe para a sua nova conta.
    • Li o contrato de Proxy de nome de domínio... — Selecione se de que li e concordo com o contrato de Proxy de nome de domínio.