Descarregue uma lista exportada dos meus domínios

Depois de exportar uma lista dos seus domínios , pode descarregar a lista a partir da sua conta. As listas exportadas ficarão disponíveis para download até 28 dias após a lista ser criada.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. No menu lateral, selecione Definições e, em seguida, selecione Listas exportadas .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Localize a lista que deseja baixar e selecione Download .
    • Se optou por Incluir códigos de autorização quando a exportação foi criada E pelo menos um domínio na lista tem Proteção de Domínio , terá de confirmar a sua identidade. Se a verificação em dois passos (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, introduza o código que enviámos por SMS ou introduza o código a partir do seu aplicativo de autenticação. Caso contrário, introduza a palavra-passe de utilização única que enviámos para o seu endereço de email do requerente do registo.
  4. O download do seu arquivo começará imediatamente. Abra o ficheiro transferido para ver os detalhes do domínio e guarde o ficheiro localmente no seu dispositivo para acesso futuro.