Baixar pedidos da minha loja online

Descarregue o seu histórico de pedidos para seu próprio uso. Os pedidos são descarregados como ficheiros .csv (valores separados por vírgula), que são visíveis na maioria dos programas de folha de cálculo, como o Excel.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e selecione Pedidos .
  4. Selecione Download .
  5. Escolha o intervalo de datas e a quantidade de detalhes a incluir e clique em Transferir . Um ficheiro .csv será enviado para o seu email.
  6. Nota: não é possível escolher pedidos específicos para download. Para escolher as encomendas pretendidas, filtre-as e transfira o ficheiro.