Dreamweaver CS6: Publique o seu sítio da Internet

Depois de criar o seu sítio da Internet com Adobe Dreamweaver®, pode publicá-lo à sua conta de alojamento.

Necessita de saber as definições de FTP para a sua conta de alojamento. Para obter informações sobre as suas definições de FTP, consulte:

Publicar o seu sítio da Internet com o Dreamweaver CS6 necessita de efetuar duas tarefas:

1. Definir um sítio da Internet — Informa o Dreamweaver onde encontrar os ficheiros do seu sítio da Internet no seu computador e como estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento.
  2. Coloque os seus ficheiros — Move ficheiros do seu sítio da Internet do seu computador para a sua conta de alojamento, tornando-os acessíveis aos visitantes aceder ao seu nome de domínio no navegador da Internet.

Para publicar o seu sítio da Internet com o Dreamweaver CS6

1. Desde a Sítio da Internet menu, selecione Novo sítio.

2. Introduza um Nome do sitee, em seguida, selecione o Pasta de sítio da Internet locais.

3. Clique em Servidorese, em seguida, clique em Adicionar novo servidor.

4. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Poupe:
    • Nome do servidor — Introduza um nome para esta ligação ao servidor.
    • Ligar através do — Selecione FTP.
    • Endereço de FTP — Introduza de nome de domínio principal da sua conta de alojamento.
    • O nome de utilizador — Introduza o nome de utilizador da sua conta de alojamento.
    • A palavra-passe — Introduza a palavra-passe da conta de alojamento.
    • Diretório de raiz — Introduza o diretório para o nome de domínio que pretende utilizar.
    • URL da Internet — Introduza o URL do sítio da Internet.
  5. Desde a Ficheiros janela, selecione os ficheiros ou pastas para publicar e, em seguida, clique em Colocar ficheiros.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Dreamweaver é uma marca registada da Adobe Systems nos Estados Unidos e/ou noutros países. Nós não somos afiliados com, endossados ou patrocinados pela Adobe ou Adobe produtos. Capturas de ecrã do produto Adobe re-impressas com permissão da Adobe Systems Incorporated.