Duplicar uma página no meu site na web

Para criar rapidamente várias páginas com conteúdos semelhantes, crie uma página base com conteúdos básicos e efetue uma cópia que possa personalizar. Isto funciona melhor se pretender criar um conjunto de páginas que contenham conteúdos semelhantes, mas ligeiramente diferentes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site na Web).
  3. Clique em Pages (Páginas) no painel My Site (O Meu Site na Web).
    /Clicar em Páginas
  4. Encontre a página que pretende duplicar, clique nos três pontos verticais na extremidade direita do painel da página (e não a meio do painel) e selecione Duplicate Page (Duplicar Página).
    Clicar em Duplicar Página
  5. A página duplicada é apresentada na lista com o mesmo nome que a original. Por isso, atribua um nome clicando nos três pontos verticais da página e selecione Page Settings (Definições da Página).
    Clicar em Definições da Página
  6. Introduza um novo nome no campo Page Title (Título da Página) e clique em Done (Concluído).
    Introduzir novo nome e clicar em Concluído
  7. Clique na página com o novo nome atribuído para iniciar a personalização do respetivo conteúdo.
    Clicar na nova página para personalizar

Passos seguintes