Criador de Sites na Web Ajuda

Duplicar uma página no meu site na web

Para criar rapidamente várias páginas com conteúdos semelhantes, crie uma página base com conteúdos básicos e efetue uma cópia que possa personalizar. Isto funciona melhor se pretender criar um conjunto de páginas que contenham conteúdos semelhantes, mas ligeiramente diferentes.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique na guia Site na parte superior do painel.
  4. Clique em Editar site.
  5. Clique em Páginas e secções e , em seguida, selecione Gerir páginas .
    / Clique em Páginas
  6. Encontre a página que pretende duplicar, clique nos três pontos verticais na extremidade direita do painel da página (e não a meio do painel) e selecione Duplicate Page (Duplicar Página).
    Clicar em Duplicar Página
  7. A página duplicada é apresentada na lista com o mesmo nome que a original. Por isso, atribua um nome clicando nos três pontos verticais da página e selecione Page Settings (Definições da Página).
    Clicar em Definições da Página
  8. Introduza um novo nome no campo Page Title (Título da Página) e clique em Done (Concluído).
    Introduzir novo nome e clicar em Concluído
  9. Clique na página com o novo nome atribuído para iniciar a personalização do respetivo conteúdo.
    Clicar na nova página para personalizar

Passos seguintes