Duplicar uma página no meu site na web

Para criar rapidamente várias páginas com conteúdo semelhante, faça uma cópia da sua página.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Em Navegação do site, passe o cursor sobre a página que deseja copiar e selecione oícone de roda dentada das definições da página Menu de configurações. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Páginas e, em seguida, selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Duplicar página .
  6. Use as configurações de página para renomear sua página (ou ocultá-la da navegação). Você também pode reordenar suas páginas ou transformá-las em um menu suspenso .
  7. Continue personalizando sua página editando o conteúdo em uma seção do site , adicionando uma seção , copiando uma seção ou excluindo uma seção .
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .