Duplicar uma secção no meu site na web

Para criar várias secções, de forma rápida e com conteúdos semelhantes, comece com uma secção que já existe e cujos conteúdos básicos pretende utilizar noutras secções e faça uma cópia que possa ser personalizada.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique em Pages (Páginas) no painel My Site (O meu site na web).
    /Clicar em Pages (Páginas)
  4. Procure a página que contém a secção que pretende duplicar (Home (Inicial) no exemplo).
    Clicar na página que contém a secção que pretende copiar
  5. Procure a secção que pretende copiar, clique nos três pontos à direita do nome da secção e selecione Duplicate Section (Duplicar secção).
    Clicar em Duplicate Section (Duplicar secção)
  6. À secção duplicada é atribuído o mesmo nome que na secção original. Por isso, mude o nome ao clicar nos pontos verticais da secção duplicada e selecione Edit Section (Editar secção).
    Clicar em Edit Section (Editar secção)
  7. Introduza um novo nome no campo do título da secção e clique em Done (Concluído).
    Introduzir novo nome e clicar em Done (Concluído)
  8. Clique na nova secção para começar a personalizar o conteúdo.
    Clicar para alterar o conteúdo da secção

Passos seguintes