Duplicar uma secção no meu site na web

Para criar rapidamente várias secções com conteúdo semelhante, comece com uma secção existente cujo conteúdo básico irá querer usar noutras secções e faça uma cópia que possa personalizar.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Passe o mouse sobre a seção que deseja mover. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações do kebab horizontal Menu de configurações . No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações do kebab vertical menu.
  5. Selecione a secção duplicada
    Captura de ecrã do ícone da secção duplicada no menu de definições da secção
  6. Comece a personalizar a secção do seu site . Também pode alterar o esquema da secção ou mover a secção para outra página .
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .