É necessário efetuar quaisquer alterações às definições do meu domínio quando eu sou migrado?

Se o seu domínio estiver registado na GoDaddy, e está a utilizar os servidores de nomes da GoDaddy, não precisa de fazer nada durante a atualização para o Office 365.

Se o seu domínio não for registado com e a utilizar a GoDaddy os servidores de nomes, terá de escolher como pretende que as suas atualizações de domínio sejam processadas. Poderá ou não pode ser elegível para a opção Totalmente automática . Neste caso, faremos todos os transferir e edição do seu domínio servidores de nomes e a zona de ficheiros de DNS, durante a atualização.

Se não são elegíveis para, ou não quiser escolher a opção totalmente automática, terá de atualizar manualmente os seus ficheiros de servidores de nomes e a zona DNS. Preste muita atenção às comunicações da SkyKick. Enviaremos um código único que tem de ser adicionado para comprovar a propriedade do nome de domínio e intenção para utilizar o Office 365. Terá de adicionar os cnames necessários para a descoberta automática, o Skype para empresas e outros serviços. Terá igualmente de modificar o Registo de MX para apontar o domínio para o servidor de correio do Office 365 na hora da sua atualização. Se necessitar de ajuda, em qualquer altura, com a configurar o seu DNS, ligue para a nossa equipa de especialistas em 480.463.8838.