Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

E se eu notar um problema com um certificado de SSL ou de assinatura de código?

Os certificados de segurança são alvo de diferentes tipos de ataque e comportamentos maliciosos.

Se estiver preocupado com a possibilidade de um atacante ter comprometido uma chave privada, se alguém abusar de um certificado ou se detetar qualquer outro tipo de atividade suspeita de um certificado, contacte-nos (480) 505-8852, ou práticas@starfieldtech.com .