Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

E se eu notar um problema com um certificado de SSL ou de assinatura de código?

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Os certificados de segurança são alvo de diferentes tipos de ataque e comportamentos maliciosos.

Para relatar suspeitas de comprometimento de chave privada, uso indevido de certificado ou outros tipos de fraude, comprometimento, uso indevido, conduta inadequada ou qualquer outro tipo de atividade suspeita com um certificado, entre em contato com a Starfield em practices@starfieldtech.com .

Se o seu certificado não estiver a funcionar e considerar que não está relacionado com fraude, consulteTeste a sua configuração de SSL .