Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

E se eu notar um problema com um certificado SSL?

Os certificados de segurança são alvo de diferentes tipos de ataque e comportamentos maliciosos.

Para relatar suspeitas de comprometimento de chave privada, uso indevido de certificado ou outros tipos de fraude, comprometimento, uso indevido, conduta inadequada ou qualquer outro tipo de atividade suspeita com um certificado, entre em contato com a Starfield em practices@starfieldtech.com .

Se o seu certificado não estiver a funcionar e considerar que não está relacionado com fraude, consulteTeste a sua configuração de SSL .

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.