Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Edição de ficheiros

O nosso gestor de ficheiros FTP permite-lhe editar ficheiros de base de texto, tais como ficheiros HTML, PHP e ASP.

Para editar o conteúdo do sítio da Internet utilizando o Gestor de ficheiros

1. Inicie sessão na sua Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ficheiros & FTP , clique em Gestor de ficheiros.
  5. Clique no nome do ficheiro que pretende editar.
  6. Modifica o conteúdo do seu ficheiro na janela de edição.

Nota: Clique em Mostrar conceção para editar o ficheiro no modo WYSIWYG.

7. Clique em Guardar.

As suas alterações serão apresentadas no seu sítio da Internet dentro de instantes.

Se pretende criar ficheiros novos, consulte Gerir a sua conta de alojamento de ficheiros.