Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Edição de galerias de fotografias

No Criador de sítios da internet, pode editar as definições e tema da Galeria de fotografias. Definições de incluir no título da Galeria e como apresentá-lo. O tema é uma combinação de cores complementares.

Para obter mais informações sobre como alterar temas da galeria, consulte Temas de Galeria de fotografias definição.
Para obter mais informações sobre como concluir estes campos, consulte Criar galerias .

Para editar as definições de Galeria de fotografias

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique no separador de fotografias e vídeos .
  3. Clique em Editar galerias.
  4. Clique no nome da galeria que pretende editar.
  5. No separador Geral , edite as seguintes informações:
    • Nome da Galeria — introduza um nome a apresentar para a galeria.
    • Descrição da Galeria — introduza uma descrição para apresentar para a galeria.
    • Mostrar número de itens de galeria — Selecione para apresentar o número de itens na sua galeria.
    • Data de apresentar — Selecione para apresentar a data em que criou a galeria, a data de última atualizou a sua galeria, sem data, ou selecione e, em seguida, introduza uma data personalizada.
    • Definições de privacidade — selecione o público para tornar a sua galeria visualizado por qualquer pessoa, privado para a tornar visíveis apenas por si, ou protegidos por palavra-passe para a tornar visíveis apenas por aqueles que têm a palavra-passe que especificou.
  6. No separador Tema da Galeria , selecione uma categoria e cores.
  7. Clique em Guardar. Galeria de está a ser editada.