Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Edição de galerias de imagens

Pode alterar a ordem das suas imagens, adicionar ou remover imagens ou alterar estilos de apresentação dos seus galerias de imagens no Criador de sítios da internet 6.

Volte encomendar galerias de imagens

Pode alterar a ordem em que apresentam as suas imagens.

Para reordenar galerias de imagens

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de Galeria de imagens e, em seguida, efetue um dos seguintes:
    • Se tiver selecionado Individual para a sua origem de imagem quando criou a sua galeria de imagens:
    1. Clique duas vezes a Galeria de imagens.
    2. Clique em 1. º passo. Selecione as imagens.
    3. Utilizando as setas para cima/baixo à esquerda, arraste o ficheiro para onde pretende que este colocado.
    4. Clique em OK.
    • Se tiver selecionado Galeria para a sua origem de imagem quando criou a sua galeria de imagens:
    1. Clique em Sair do Designer.
    2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
    3. Clique na miniatura de que pretende editar e, em seguida, clique em Galeria Gerir.
    4. Clique em Organizare, em seguida, arrastar as imagens pela ordem em que pretender.
    5. Clique em Poupe.
    6. Se pretender continuar a editar o seu sítio da Internet, clique no Sítio da Internet no separador.

Adicionar imagens para galerias de imagens

Depois de criar galerias de imagens, pode adicionar mais imagens para os mesmos.

Para adicionar imagens à galerias de imagens

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de Galeria de imagens e, em seguida, efetue um dos seguintes:
    • Se tiver selecionado Individual para a sua origem de imagem quando criou a sua galeria de imagens:
    1. Clique duas vezes a Galeria de imagens.
    2. Clique em 1. º passo. Selecione as imagens.
    3. Clique em Adicionar imagens.
    4. Clique nas imagens que pretende adicionar.
    5. Clique em OKe, em seguida, clique em OK.
    • Se tiver selecionado Galeria para a sua origem de imagem quando criou a sua galeria de imagens:
    1. Clique em Sair do Designer.
    2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
    3. Clique na miniatura de que pretende editar e, em seguida, clique em Galeria Carregar.
    4. Selecione Fotografias e vídeos para o seu tipo de ficheiro.
    5. Selecione a Galeria de que pretende adicionar imagens para e, em seguida, clique em Procurar.
    6. Selecione a imagem que pretende carregar e, em seguida, clique em Abrir.
    7. Clique em Carregare, em seguida, aguarde enquanto o seu carregamento concluir.
    8. Se pretender continuar a editar o seu sítio da Internet, clique no Sítio da Internet no separador.

Remoção de imagens das galerias de imagens

Depois de criar galerias de imagens, pode remover imagens da parte deles.

Para remover as imagens de galerias de imagens

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de Galeria de imagens e, em seguida, efetue um dos seguintes:
    • Se tiver selecionado Individual para a sua origem de imagem quando criou a sua galeria de imagens:
    1. Clique duas vezes a Galeria de imagens.
    2. Clique em 1. º passo. Selecione as imagens.
    3. Clique em Eliminar junto a imagem.

Nota: A imagem é removida permanentemente e não pode ser restaurada depois de clicar em OK. Se não pretender eliminar uma imagem, clique no ícone de restauro.

4. Clique em OK.
    • Se tiver selecionado Galeria para a sua origem de imagem quando criou a sua galeria de imagens:
    1. Clique em Sair do Designer.
    2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
    3. Clique na miniatura de que pretende editar e, em seguida, clique em Galeria Gerir.
    4. Selecione as imagens que pretende remover, e, em seguida, a partir do Aplicam-se esta ação menu, selecione Eliminar itens.
    5. Clique em e, em seguida, clique em Sim para confirmar a eliminação.
    6. Se pretender continuar a editar o seu sítio da Internet, clique no Sítio da Internet no separador.

Gerir definições de Galeria de imagens

Depois de criar galerias de imagens, pode gerir as suas definições.

Para gerir as definições de Galeria de imagens

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de Galeria de imagens e, em seguida, clique duas vezes a Galeria de imagens.
  6. Clique em Passo 2. Definições.
  7. Clique no estilo de apresentação que pretende:
    • Miniatura — Apresenta as imagens como miniaturas. Se clicar na miniatura, apresenta a apresentação de diapositivos de imagens.
      • Mostrar títulos de imagem — Apresenta o nome da imagem.
      • Colunas e Linhas — Determine a altura, largura e tamanho de imagem da Galeria de imagens. Para as maior imagens, escolher 1 definição de coluna. Navegação para apresenta as imagens adicionais, se as definições de linha/coluna de selecionado não são suficientes para mostrar todas as imagens.
      • Redimensionar a imagem — Especifica as formas de imagens após o recorte.
    • Apresentação de diapositivos — Apresenta as imagens de uma apresentação de diapositivos. Utilize a barra de controlo para parar, reproduzir ou ver a imagem anterior ou seguinte a apresentação de diapositivos. Também pode ajustar a velocidade da apresentação de diapositivos utilizando o cursor.
      • Mostrar títulos de imagem — Apresenta o nome da imagem.
      • Localização da barra de controlo — Determina onde for apresentada a barra de controlo sobre a apresentação de diapositivos. Desmarque Mostrar barra de controlo Para desativar a barra de controlo.
    • Apresentação de diapositivos animada — Apresenta as imagens de uma apresentação de diapositivos animada. Utilize as definições para determinar a forma como a apresentação de diapositivos é apresentada.
      • Tamanho das imagens — Determina o tamanho das imagens apresentada na apresentação de diapositivos.
      • Deslizar para a velocidade — Determina a velocidade de rotação de imagem da apresentação de diapositivos.
      • Efeitos — Determina o efeito de animação durante a transição de imagem.
      • Mostrar títulos de imagem — Apresenta o nome da imagem.
      • Localização da barra de controlo — Determina onde for apresentada a barra de controlo sobre a apresentação de diapositivos. Desmarque Mostrar barra de controlo Para desativar a barra de controlo.
      • Faixa miniatura e Tamanho da miniatura — Determina a localização de faixa miniatura a apresentação de diapositivos e o tamanho das imagens em miniatura.
    • Caixa de luz — Apresenta as imagens através de uma aplicação de JavaScript utilizado para ampliar galerias de imagens no windows par de páginas Web.

Nota: Para mais informações sobre a caixa de luz, consulte O que é a caixa de luz?

• Tamanho das imagens — Determina o tamanho das imagens apresentada na caixa de luz.
      • Mostrar títulos de imagem — Apresenta o nome da imagem.

8. Clique em OK.