Editar ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Eis como usar o Gestor de Ficheiros cPanel para editar o conteúdo de quaisquer ficheiros de texto na sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Em Sites Web , selecione Gestor de ficheiros para o domínio que pretende utilizar.
  4. No File Manager do cPanel, use a árvore de diretórios para procurar o arquivo que deseja editar.
  5. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Editar .
  6. (Opcional) Selecione as opções de codificação que deseja usar e, em seguida, selecione Editar .
  7. Edite o seu ficheiro e, em seguida, selecione Guardar alterações .
  8. Selecione Fechar para voltar à página principal do Gestor de Ficheiros.