Editar ficheiros no Alojamento Windows

Pode editar o conteúdo de quaisquer ficheiros de texto na sua conta de Alojamento Windows.

Nota: antes de efetuar alterações, recomendamos a criação de uma cópia dos seus ficheiros .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abaixo de Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Selecione Administrador do Plesk .
  4. Selecione Arquivos .
  5. Na lista de ficheiros, selecione o ficheiro que pretende editar e selecione Editar no Editor de Texto .
  6. Faça as suas alterações e clique em OK .