Editar utilizadores de FTP na minha conta de Alojamento Linux

Use o gestor de FTP do cPanel para editar a palavra-passe e quota para utilizadores de FTP na sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de FTP .
    selecione o gestor de ftp
  4. Na página Contas de FTP do cPanel, na secção Contas de FTP , junto à conta de utilizador de FTP que pretende editar, selecione Alterar palavra - passe ou Alterar cota .
  5. Faça as suas alterações e, em seguida, selecione Alterar palavra-passe ou Alterar quota .