Editar as minhas definições de endereço de email

Depois de configurar um endereço de email no nosso sistema, pode editar as respetivas definições no Workspace Control Center. Só pode fazer alterações a um endereço de email de cada vez.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace . Introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy e clique em Iniciar sessão (o seu endereço de Email e a sua palavra-passe do Workspace não funcionarão aqui).
  2. Clique em Ver Email .
  3. No menu Ferramentas , selecione Ver Todos os Planos de Email .
  4. Expanda o plano de email que contém o (s) endereço (s) que pretende gerir.
  5. Clique no endereço de email que deseja editar.
  6. (Opcional) No separador Definições , pode alterar a palavra-passe da conta de email, atribuir espaço de armazenamento para o endereço ou torná-lo genérico. Selecione ou introduza o seguinte:
    • Alterar palavra -passe - Introduza a sua palavra-passe para este endereço.
    • Confirmar palavra -passe - Reinsira a sua palavra-passe.
    • Espaço para esta caixa de correio - Introduza a quantidade de espaço de armazenamento que pretende atribuir a este endereço.
    • (Opcional) Tornar esta caixa de correio genérica - selecione esta opção se pretende que este email receba todas as mensagens endereçadas a um endereço de email incorreto de um domínio.
      Por exemplo, você tem três endereços de email configurados para coolexample.com; info@coolexample.com, sales@coolexample.com e webmaster@coolexample.com, pode configurar info@coolexample.com como uma conta de email genérica. Em seguida, quaisquer mensagens de email enviadas para manager@coolexample.com (ou qualquer outro endereço de email inválido) são enviadas para a conta genérica (info@coolexample.com).
  7. (Opcional) Na guia Produtos relacionados , você pode associar este endereço de email a outros produtos. Selecione ou introduza o seguinte:
    • Calendário - Selecione para configurar este endereço de email para a sua conta Calendar. Especifique a conta a utilizar e introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe. Para obter mais informações, consulte
      .
    • Online Storage - Selecione para configurar este endereço de email para a sua conta Online Storage. Especifique a conta a utilizar e introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  8. (Opcional) Na guia Avançado , você pode definir as configurações avançadas para este endereço de email. Insira ou selecione o seguinte:
    • Enviar CC para - Introduza os endereços de email para os quais pretende enviar uma cópia de cada mensagem de email para a qual este endereço recebe. Separe vários endereços com vírgulas.
    • Retransmissões SMTP por dia - Selecione o número máximo de mensagens por dia que pode enviar a partir deste endereço.
  9. (Opcional) No separador Resposta automática , pode enviar uma resposta automática a cada mensagem de correio eletrónico enviada para este endereço. Selecione ou introduza o seguinte:
    • Usar resposta automática - Selecione para ativar mensagens automáticas.
    • Mensagem - Introduza a mensagem que pretende enviar.
    • Do Nome - Selecione este endereço de email para enviar a resposta automática ou selecione Nome personalizado e introduza outro endereço de email a partir do qual a resposta deve ser enviada.
    • Assunto - Selecione Assunto original ou selecione Assunto personalizado e introduza um assunto.
    • Hora de início - Selecione Iniciar agora ou selecione Iniciar em e selecione a data de início.
    • Hora de fim - Selecione Sem hora de fim ou selecione Terminar em e selecione a data de fim.
    • Frequência de resposta - Selecione a frequência de resposta para a mensagem de resposta automática.
  10. Clique em OK para confirmar as suas alterações. Pode demorar até 15 minutos para as suas alterações entrarem em vigor.