GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar os links das redes sociais no meu Link in Bio

Mantenha os dados das suas redes sociais atualizados no Link in Bio para garantir que os seus clientes podem entrar em contacto sempre que quiser. Também pode alterar a ordem em que as suas redes sociais são apresentadas, alterar a cor dos ícones e alterar a cor de fundo do seu bloco de conteúdo das redes sociais.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Link in Bio . Se já tem uma Hiperligação na Biografia, a verá aqui. Caso contrário, siga os passos para criar a sua Hiperligação na Bio .
  3. Toque em Editar .
  1. Toque no bloco de redes sociais. Você verá esta tela:
    Opções de edição de redes sociais
  2. (Opcional) Eliminar o bloqueio de redes sociais irá removê-lo imediatamente. Desfaça isto ao tocarDesfazer exclusão Desfazer na parte superior da tela. Depois de publicar o seu link na biografia ou sair da edição, não poderá adicionar novamente um bloco de redes sociais eliminado. Se tiver a certeza de que pretende eliminar o bloqueio das redes sociais, toque em Eliminar redes sociais.
  3. Para alterar os detalhes ou a aparência das suas redes sociais, toque em Estilizar redes sociais. Você tem algumas opções. Após cada alteração, toque no botãoToque na marca de verificação para aplicar as alterações marca de verificação no canto superior direito para aplicá-la.
    • Atualizar redes sociais: escreva sobre o texto nas caixas para atualizar as suas etiquetas das redes sociais. Desloque-se para baixo para ver e editar mais ligações.
    • Adicionar links: toque emToque na roda de cores para escolher uma cor personalizada Adicione para adicionar até 12 ligações de redes sociais e um endereço de email empresarial e número de telefone.
    • Alterar a cor do ícone: toque em Cor .
      Alterar a cor do ícone das redes sociais no iOS
      Escolha na paleta de cores ou toque noToque na roda de cores para escolher uma cor personalizada roda de cores na extrema direita para cores personalizadas.
    • Alterar a cor de fundo da caixa de redes sociais: toque em Fundo .
      Alterar o fundo da caixa das redes sociais no iOS
      No menu que aparece, toque em COR . Escolha na paleta de cores ou toque noToque na roda de cores para escolher uma cor personalizada roda de cores na extrema direita para cores personalizadas.
    • Eliminar ligações de redes sociais ou alterar a ordem das ligações: Toque em Editar .
      Elimine ou reordene as redes sociais no iOS

Para remover um link de mídia social, toque emRemover links de redes sociais no iOS Elimine e confirme ao tocar em Eliminar .

Para mover uma ligação de redes sociais para uma nova posição, toque sem soltarMover um link de mídia social no iOS Selecione e arraste a camada para cima ou para baixo.

Para regressar ao ecrã Socials , toque na seta para baixo no canto superior esquerdo.
      Alterar o fundo da caixa das redes sociais no iOS

1. Toque no bloco de redes sociais. Você verá esta tela:
    Opções de edição de redes sociais no Android
  2. (Opcional) Eliminar o bloqueio de redes sociais irá removê-lo imediatamente. Desfaça isto ao tocarDesfazer exclusão Desfazer na parte superior da tela. Depois de publicar o seu link na biografia ou sair da edição, não poderá adicionar novamente um bloco de redes sociais eliminado. Se tiver a certeza de que pretende eliminar o bloqueio das redes sociais, toque em Eliminar redes sociais.
  3. Para alterar os detalhes ou a aparência das suas redes sociais, toque em Editar redes sociais. Você tem algumas opções. Após cada alteração, toque no botãoToque na marca de verificação para aplicar as alterações marca de verificação no canto superior direito para aplicá-la.
    • Atualizar redes sociais: escreva sobre o texto nas caixas para atualizar as suas etiquetas das redes sociais. Desloque-se para baixo para ver e editar mais ligações.
    • Adicionar links: toque emToque na roda de cores para escolher uma cor personalizada Adicione para adicionar até 12 ligações de redes sociais e um endereço de email empresarial e número de telefone.
    • Alterar a cor do ícone: toque em Cor .
      Alterar a cor do ícone das redes sociais no Android
      Escolha na paleta de cores ou toque noToque na roda de cores para escolher uma cor personalizada roda de cores na extrema direita para cores personalizadas.
    • Alterar a cor de fundo da caixa de redes sociais: toque em Fundo .
      Alterar o fundo da caixa de redes sociais no Android
      No menu que aparece, toque em COR . Escolha na paleta de cores ou toque noToque na roda de cores para escolher uma cor personalizada roda de cores na extrema direita para cores personalizadas.
    • Eliminar ligações de redes sociais ou alterar a ordem das ligações: Toque em Editar .
      Elimine ou reordene as redes sociais no Android

Para remover um link de mídia social, toque emToque em Eliminar para remover uma ligação de redes sociais no Android Elimine e confirme ao tocar em Eliminar .

Para mover uma ligação de redes sociais para uma nova posição, toque sem soltarMover um link de mídia social no Android Selecione e arraste a camada para cima ou para baixo.

Para regressar ao ecrã Socials , toque na seta para baixo no canto superior esquerdo.
      Alterar o fundo da caixa de redes sociais no Android

1. Para publicar a sua hiperligação atualizada na biografia, toque emToque em Publicar para aplicar todas as edições ao seu site Publique no canto superior direito. O seu site atualizado ficará visível imediatamente.