Editar a minha listagem de domínios

Edite os detalhes dos domínios que listou para venda ao aceder à sua conta Afternic. Poderá verificar o estado dos domínios listados e editar definições como preço e Landers À venda.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Certifique-se de que a coluna À venda é apresentada na lista do seu portfólio .
  3. Selecione o preço de venda na coluna À venda para um domínio atualmente listado para venda.
    • Se listou recentemente o seu domínio para venda, pode selecionar Pendente ... para gerir a sua listagem.
    captura de ecrã do preço de tabela selecionado
  4. Você será redirecionado para a sua conta Afternic. Pode ser necessário fazer login.
  5. Faça a gestão das suas listagens de domínios na sua conta Afternic. Consulte as FAQs da Afternic para obter mais informações.