Editar a minha lista de domínios à venda

Verifique o estado dos domínios que listou para venda em qualquer altura. Ou faça atualizações nas suas listagens ao mesmo tempo, se necessário.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione Comprar & Vender > Serviço de listagem de domínios .
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Visualize as suas listagens atuais no separador Lista de vendas. Ou visualize os seus domínios vendidos no separador Lista vendida.
  4. Verifique o estado dos seus domínios na coluna Estado:
    • Listado para venda : O domínio está agora listado para venda.
    • A processar listagem : o domínio está a ser verificado e listado ativamente.
    • Falha na verificação de conformidade : o domínio não foi aprovado na verificação de conformidade, geralmente devido a problemas de marcas comerciais.
  5. Selecione Editar listagens para fazer alterações nas informações da listagem de seu domínio.
    • Preço de listagem : o preço apresentado na rede Afternic de sites de registos e revendedores.
    • Preço mínimo: o valor que o seu executivo de vendas da Afternic pode negociar, se necessário, para fechar a venda sem entrar em contacto consigo para aprovação.
    • For Sale Lander : Adicione uma página temporária ao seu domínio para que os visitantes saibam que o mesmo está à venda.
  6. Após fazer edições, selecione Atualizar listagens e , em seguida, selecione Atualizar listagens novamente para confirmar.