Editar a minha política de filtro de spam enviado para reencaminhamento de email

Como medida de segurança, por predefinição, não é possível reencaminhar emails para endereços externos. Se pretender reencaminhar correio eletrónico, edite primeiro a sua política de filtro de spam enviado.

Obrigatório: precisa de permissões de administrador para alterar as políticas do filtro de spam de saída. Para obter mais informações, consulte as funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no Office 365 Security & Conformidade .
  2. Selecione a seta para expandir Política de filtro de spam de saída > Editar política .
    Política de filtro de spam de saída expandida e botão de edição de política com ícone de lápis
  3. Selecione Encaminhamento automático > Ativado - Reencaminhamento ativado .
    Reencaminhamento automático expandido e selecionado na lista pendente
  4. Selecione Save (Guardar) . Agora pode utilizar reencaminhamentos com endereços de email externos.