Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar arquivos com um gerenciador de arquivos

Pode utilizar um gestor de ficheiros em diferentes plataformas de alojamento para editar, carregar e eliminar os seus ficheiros. Selecione a opção abaixo, de acordo com a sua plataforma de alojamento, para começar a utilizar o gestor de ficheiros.

Nota: o gestor de ficheiros não está disponível para os planos Sites Web + Marketing.

Mais informações