Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar as definições comuns de PHP na minha conta de alojamento Plesk

Pode personalizar a sua conta de alojamento Plesk através das definições comuns de PHP na secção de administração do Plesk da sua conta. As configurações de php personalizadas permitem controlar variáveis como tamanhos de upload, tempos limite de arquivo e limites de recursos. Você pode editar as configurações comuns no painel e variáveis mais avançadas podem ser editadas com o arquivo .user.ini.

Nota: as definições de desempenho e segurança não podem ser editadas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do Plesk
  3. Clique em Definições de PHP no nome de domínio que está a editar.
    clique em configurações de php

Nota: se não vir as Definições de PHP , clique na opção MOSTRAR MAIS .

4. Em Common Settings (Definições comuns), junto à diretiva que pretende editar, escolha a opção pretendida no menu pendente.editar configurações de php padrão
  5. Clique em Aplicar e , em seguida, clique em OK para confirmar as alterações
  6. Para garantir que as suas alterações tenham efeito, recomendamos a reciclagem do seu conjunto de aplicações .