Edite as definições da sua conta GoDaddy Auctions®

Edite os seus Leilões GoDaddy & reg; definições na sua conta de leilões e gerir os seus tipos de pagamento. Também pode editar o número de resultados da pesquisa a apresentar e quando receber alertas de mensagens de texto.

1. Inicie sessão nos seus Leilões da GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione o separador Geral e edite qualquer um dos seguintes:
    • Incluir nomes de domínio para adultos : selecione se pretende filtrar ou apresentar nomes de domínio para adultos nos resultados da pesquisa.
    • Resultados por página : Selecione o número de anúncios de leilão a visualizar por página.
    • Permitir que os compradores vejam as minhas outras listagens : selecione a opção de apresentar as suas outras listagens aos compradores quando estes visualizarem, licitarem ou fizerem uma oferta relativamente a um dos nomes de domínio listados.
    • Verificação de propriedade do domínio : copie o registo TXT fornecido para verificar a propriedade do domínio caso o seu domínio não esteja registado na GoDaddy. Terá de introduzir o registo TXT no seu ficheiro de zona DNS.
    • Número de SMS : introduza um número de telemóvel para receber alertas de mensagens de texto e selecione o seu fornecedor.
    • Endereço de SMS : este campo é preenchido automaticamente após inserir o seu número de telemóvel. Selecione um fornecedor da lista. Se selecionar Fornecedor personalizado , deve introduzir um endereço de email. Contacte o seu fornecedor para obter mais informações.
    • Enviar mensagem de teste : Selecione a opção para enviar uma mensagem SMS de teste para o seu telemóvel.
    • Enviar-me uma mensagem SMS quando : Selecione quando pretende receber mensagens SMS da GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Estado da conta : verifique a sua conta PayPal para colocar mais de 2 licitações ou colocar $ 1500 USD em licitações totais.

O SMS está disponível apenas nos EUA. O seu fornecedor pode cobrar-lhe quaisquer mensagens SMS que receber e a entrega das mensagens SMS não é garantida.

4. Selecione Enviar .

1. Inicie sessão nos seus Leilões da GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione a guia Pagamento .
  4. Selecione, crie ou modifique o beneficiário que recebe os seus Leilões GoDaddy & reg; pagamentos.