Leilões da GoDaddy Ajuda

Editar as definições de conta dos seus leilões GoDaddy

Na sua conta de leilões GoDaddy, pode editar as suas definições de conta, tais como o número de resultados de pesquisa que pretende visualizar e a frequência com que pretende receber as mensagens de texto de alerta. Também pode adicionar e editar tipos de pagamento e pode predefinir um tipo de pagamento.

Editar as suas definições gerais

No separador General (Geral), pode editar as definições gerais da sua conta.

Para editar as suas definições gerais

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Clique em Definições.
  3. No separador General (Geral), edite qualquer um dos seguintes:
    • Include adult domain names? (Incluir nomes de domínio para adultos?) — se pretender visualizar nomes de domínios com temas para adultos quando efetuar pesquisas nos leilões GoDaddy, selecione Show domain names listed as adult (Mostrar nomes de domínio para adultos). Caso contrário, a opção predefinida será Filter out domain names listed as adult (Filtrar os nomes de domínio para adultos).
    • Results per page (Resultados por página) — selecione o número de anúncios de leilões que pretende ver por página em Advanced Search (Pesquisa Avançada) e My Selling List and My Bidding List (A Minha Lista de Vendas e a Minha Lista de Licitações).
    • Allow buyers to view my other listings? (Permitir que os compradores acedam aos meus outros anúncios?) — quando os compradores visualizam, licitam ou fazem uma oferta no seu nome de domínio anunciado, apresentamos por predefinição a hiperligação Mais anúncios deste vendedor na secção Outros anúncios. Se não quiser visualizar a ligação, selecione No (Não).
    • SMS number (Número para SMS) — introduza o número de telemóvel no qual pretende receber mensagens de texto de alerta e, em seguida, selecione o fornecedor da lista.
    • SMS address (Endereço da SMS) — os leilões GoDaddy preenchem automaticamente este campo depois de indicar o seu número de telemóvel e selecionar um fornecedor na lista.

Nota: se selecionar Custom Provider (Fornecedor Personalizado), terá de indicar um endereço de email neste campo. Para obter mais informações, contacte o seu fornecedor.

• Send Test Message (Enviar Mensagem de Texto) — clique para enviar uma mensagem SMS para o seu telemóvel.
    • Send me an SMS message when (Enviar-me uma mensagem SMS quando) — selecione esta opção quando pretender receber mensagens SMS dos leilões GoDaddy.

Nota: os fatores que fogem ao controlo dos leilões GoDaddy podem afetar a entrega da mensagem SMS que não será garantida. O seu fornecedor poderá cobrar-lhe as mensagens SMS que recebeu.

4. Clique em Enviar.

Editar as suas definições de pagamento

No separador Payment (Pagamento), pode adicionar e editar tipos de pagamento e pode predefinir um tipo de pagamento.

Para editar as suas definições de pagamento

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Clique em Definições.
  3. Aceda ao separador Payment (Pagamento).
  4. Selecione, crie ou modifique o beneficiário que pretende que receber os pagamentos dos leilões GoDaddy.