Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar as definições de PHP personalizadas na minha conta de alojamento Plesk

As configurações personalizadas de PHP permitem controlar variáveis como tamanhos de upload, tempos limite de arquivo e limites de recursos. As variáveis avançadas podem ser editadas na sua conta de alojamento partilhada do Plesk com o ficheiro .user.ini , ou pode editar as definições comuns no painel.

Nota: as definições de desempenho e segurança não podem ser editadas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do Plesk .
  3. Na navegação do lado esquerdo, clique na guia Arquivos.
    clique nos ficheiros
  4. Localize e abra o arquivo que deseja editar.

Nota: se não vir o ficheiro que pretende editar, terá de o criar .

5. Clique no ícone à direita e selecione o tipo de editor que pretende utilizar no menu pendente.
    clique para editar o ficheiro
  6. Edite o seu ficheiro, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK para guardar as suas alterações.
  7. Para garantir que as suas alterações tenham efeito, recomendamos a reciclagem do seu conjunto de aplicações .