Editar as definições de PHP personalizadas na minha conta de alojamento Plesk

As configurações personalizadas de PHP permitem controlar variáveis como tamanhos de upload, tempos limite de arquivo e limites de recursos. As variáveis avançadas podem ser editadas na sua conta de alojamento partilhada do Plesk com o ficheiro .user.ini , ou pode editar as definições comuns no painel.

Nota: as definições de desempenho e segurança não podem ser editadas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do Plesk .
  3. Na navegação do lado esquerdo, clique na guia Arquivos .
    clique nos ficheiros
  4. Localize e abra o arquivo que deseja editar.

Nota: se não vir o ficheiro que pretende editar, terá de o criar .

5. Clique no ícone na extremidade direita e selecione o tipo de editor que pretende utilizar no menu pendente.
    clique para editar o ficheiro
  6. Edite o seu ficheiro, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK para guardar as suas alterações.
  7. Para garantir que as suas alterações tenham efeito, recomendamos a reciclagem do seu conjunto de aplicações .