Editar as definições de spam com o suplemento de encriptação

Com o A encriptação do suplemento, tem as definições de spam adicionais num local. Pode alterar as predefinições de spam, em qualquer altura. Estes incluem o nível de confidencialidade e que acções a tomar em massa ou mensagens de correio eletrónico suspeitas de phishing.

Aviso: Não tem a capacidade de criar ou editar filtros, por predefinição. Se pretender ter esta funcionalidade ativada para a sua conta, contacte o apoio ao cliente (480) 463-8843.
  1. Inicie sessão para Proofpoint.
  2. Menos de Definições da empresa, clique no Spam no separador.
  3. Torne as suas seleções pretendidas para as opções apresentadas na página:
    Opção Detalhes
    Confidencialidade de spam Nível predefinido é 7. O número inferior a, a mais sensível e o spam mais que obtém parado. Quanto maior for o número, a menos confidenciais.
    Correio eletrónico em massa de quarentena Se selecionar, isto não permitiremos qualquer mensagem de correio eletrónico que é identificada como uma mensagem de correio eletrónico em massa através do. Esta é a todas as mensagens de qualquer de Serviços de Marketing por Correio Eletrónico, ou qualquer outro remetente conhecido para enviar mensagem de correio eletrónico em massa.
    Mensagem de correio eletrónico quarentena suspeita de serem phishing Se selecionar, esta definição irá deixar de qualquer mensagem de correio eletrónico que o sistema acha que é uma tentativa de phishing, a tentar roubar informações pessoais. Se optar por quarentena as mensagens de phishing suspeita, também tem de decidir se pretende Requerem privilégios de administrador para lançar a mensagem de phishing suspeita, abaixo.
    Selo de spam & reencaminhar Se selecionar, isto irá marcar a mensagem de correio eletrónico como Spam na linha do assunto, mas ainda será entregue ao destinatário pretendido. Pode definir o que pretende que o seu selo de Spam na linha do assunto para ser, junto a Carimbo & tag assunto encaminhar de spam, abaixo.
    Incluir uma limitação de responsabilidade de fácil-spam-relatórios confirmadas mensagem de correio eletrónico Se selecionar, isto irá adicionar um rodapé na parte inferior de todas as mensagens de correio eletrónico, indicando que foi verificado de spam e vírus. Também inclui relatórios de spam, que permite aos utilizadores comunicar quaisquer mensagens de correio eletrónico incorrectamente classificadas como spam. (Seguem-se instruções sobre como adicionar uma limitação de responsabilidade de envio de mensagens de correio eletrónico.)
    Correio eletrónico mensagens recebido, enviado por domínios ativos associados a esta organização de quarentena Se selecionar, qualquer mensagem de entrada que tem um domínio "de" ataquem um dos seus está bloqueada.
    Atualizar as definições de deteção de spam acima de todas as contas de utilizador existente Se selecionar, todas as definições acima serão aplicadas a todos os seus utilizadores, independentemente das suas definições de spam pessoal.
    Verificação DNS de entrada do remetente Se selecionar, este irá verificar receber mensagens de correio eletrónico para um configurada corretamente registo de domínio de correio eletrónico. Se o domínio de envio não está configurado corretamente para receber mensagens de correio eletrónico, o correio eletrónico não irá obter através do. Isto ajuda a impedir o spam enviado a partir de um domínio FALSO.
  4. Quando tiver terminado, efetuar alterações, clique em Poupe.

Próximo passo

• Se optou quarentena quaisquer mensagens nesta página, ou se tiver criado qualquer filtros de quarentena determinadas mensagens, poderá verificar seu Definições de resumo quarentena.