Editar as definições de spam da Segurança de Email Avançada

O suplemento Advanced Email Security fornece definições adicionais de spam, que pode alterar em qualquer altura. Isto inclui o nível de sensibilidade ao spam e ajuda com emails em massa ou suspeitos de phishing.

1. Inicie sessão na Segurança de _XXXYYY_ Segurança de Email Avançada.
  2. Em Definições de segurança , selecione Email > Definições de spam .
  3. Faça as seleções desejadas para as opções apresentadas na página:
    Opção Detalhes
    Sensibilidade ao spam O nível padrão é 7. Quanto mais baixo for o número, mais sensível e mais spam será interrompido. Quanto mais alto for o número, menos sensível.
    Política de quarentena Escolha se todos os usuários ou apenas os usuários administradores podem liberar o correio em quarentena.
    Colocar em quarentena e-mail com suspeita de phishing Impede qualquer email que o sistema considere ser uma tentativa de phishing e tentativa de roubo de informações pessoais. Se optar por colocar em quarentena os emails suspeitos de phishing, deve decidir se pretende que o administrador libere emails de phishing.
    Colocar email em massa em quarentena Interrompe qualquer email que seja identificado como email em massa, incluindo mensagens de serviços de marketing por email ou quaisquer outros remetentes conhecidos por enviarem emails em massa.
    Carimbo e reencaminhamento de spam Marca o email como spam na linha de assunto, mas continuará a ser entregue ao destinatário pretendido. Pode definir o que é apresentado na linha de assunto utilizando Carimbo de spam e etiqueta de assunto de reencaminhamento .
    Incluir uma isenção de responsabilidade de comunicação de spam fácil no email transmitido Adiciona um rodapé no final de todos os emails recebidos, informando que foram verificados quanto a spam e vírus. Também inclui relatórios de spam, o que permite aos utilizadores reportar quaisquer emails classificados incorretamente como spam.
    Proteção contra falsificação de domínio de entrada (recomendado) Coloca automaticamente em quarentena os emails recebidos em que os campos "de" ou "remetente" incluem o domínio da sua empresa e não foram enviados a partir de localizações aprovadas no seu registo SPF .
    Prevenção de retrodifusão (recomendado) Impede que as devoluções de retrodifusão sejam entregues.
    Colocar em quarentena o email de entrada enviado por domínios ativos associados a esta organização Impede o recebimento de mensagens com um domínio "de" que se faça passar por um dos seus.
    Verificação de DNS do remetente de entrada Verifica os emails recebidos em busca de um registo de domínio de email adequado. Se o domínio de envio não estiver configurado para receber emails, o email não será enviado. Isso ajuda a impedir o spam enviado de domínios falsos.
    Atualizar as configurações de detecção de spam acima para todas as contas de usuário existentes Todas as configurações acima são aplicadas a todos os seus usuários, independentemente das configurações pessoais de spam.
  4. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Salvar .

Passo relacionado

• Se tiver colocado em quarentena quaisquer mensagens nesta página, ou tiver criado quaisquer filtros que ponham em quarentena determinadas mensagens, verifique como aceder e libertar emails em quarentena .