Editar as minhas definições de privacidade do email

Todos os domínios qualificados para Privacidade de domínio têm acesso imediato a um endereço de email privado como uma camada extra de proteção de identidade. Quando as mensagens são enviadas para este endereço de email privado, pode fazer com que essas mensagens sejam reencaminhadas automaticamente para o seu endereço de email preferido. Poderá manter contacto com qualquer pessoa que tente contactar o proprietário do domínio, mantendo o seu endereço de email pessoal privado.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que quer atualizar. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Nome de domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Editar privacidade do email no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver a opção.
  4. Mude o botão de alternância junto a Reencaminhar email para outro endereço de email para ativar o reencaminhamento.
    • Introduza o seu endereço de email pessoal. É para aqui que reencaminharemos as mensagens que forem enviadas para o seu endereço de email privado.
  5. (Opcional) Mude o botão de alternância ao lado de Filtrar email para spam para ativar a filtragem de emails indesejados, de forma que não sejam reencaminhados para o seu endereço de email pessoal.
  6. (Opcional) Mude o botão de alternância ao lado de Randomizar endereço de email privado para aleatorizar o seu endereço de email privado.
    • Randomizar o seu endereço de email privado torna mais difícil adivinhá-lo e reduz ainda mais a possibilidade de receber emails de spam.
  7. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações.

As suas definições atualizadas podem demorar até 90 minutos para serem apresentadas na sua conta e no nosso diretório WHOIS público .

Passos relacionados

• Responda a uma mensagem reencaminhada ao escrever uma nova mensagem de correio eletrónico para o endereço de correio eletrónico do remetente, que pode encontrar na linha de assunto da mensagem de correio eletrónico reencaminhada. O envio de uma nova mensagem de correio eletrónico significa que expõe voluntariamente o seu endereço de correio eletrónico pessoal ao destinatário.
  • Verifique se as informações de contato do seu domínio estão corretas e faça as alterações necessárias .