Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar as minhas opções de privacidade

Utilizamos ferramentas, como cookies, para monitorizar e compreender a forma como utiliza os nossos serviços e produtos. Pode editar as suas opções de privacidade para desativar certos tipos de monitorização.

1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção de privacidade, clique em Editar.
    clicar em editar na secção privacidade
  3. Junto a Cookies, clique em Edit (Editar).
  4. Clique num cursor para desativar uma categoria de monitorização.

Nota: não pode desativar o Essencial - utilizamos esse controlo para serviços essenciais, como verificação de identidade e segurança do site.

5. Clique em Save (Guardar).
  6. Clique em Close (Fechar).