Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar as minhas opções de privacidade

Utilizamos ferramentas, como cookies, para monitorizar e compreender a forma como utiliza os nossos serviços e produtos. Pode editar as suas opções de privacidade para desativar certos tipos de monitorização.

1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção de privacidade, clique em Editar.
    clicar em editar na secção privacidade
  3. Junto a Cookies, clique em Edit (Editar).
  4. Clique num cursor para desativar uma categoria de monitorização.

Nota: não pode desativar o Essencial - utilizamos esse controlo para serviços essenciais, como verificação de identidade e segurança do site.

5. Clique em Save (Guardar).
  6. Clique em Close (Fechar).