Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar as minhas opções de privacidade

Utilizamos ferramentas, como cookies, para monitorizar e compreender a forma como utiliza os nossos serviços e produtos. Pode editar as suas opções de privacidade para desativar certos tipos de monitorização.

1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na seção Privacidade , selecione Rastreamento de cookies .
  3. Selecione Gerir Cookies .
  4. Na lista Categoria , selecione um botão para desativar cada categoria de controlo.
    Nota: não pode desativar o Essencial - utilizamos esse controlo para serviços essenciais, como verificação de identidade e segurança do site.
  5. Clique em Guardar.
  6. Selecione Fechar .