Editar as minhas opções de privacidade (para residentes do Espaço Económico Europeu)

Nota: as informações neste artigo aplicam-se apenas aos residentes do Espaço Económico Europeu (EEE) na esteira do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Este artigo não se aplica se residir fora do EEE.

Utilizamos ferramentas, como cookies, para monitorizar e compreender a forma como utiliza os nossos serviços e produtos. Pode editar as suas opções de privacidade para desativar certos tipos de monitorização.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e, em seguida, selecione Definições de Conta > Preferências de contacto.
    selecionar as preferências de contacto para a minha conta
  2. Na secção de privacidade, clique em Editar.
    clicar em editar na secção privacidade
  3. Junto a Cookies, clique em Edit (Editar).
  4. Clique num cursor para desativar uma categoria de monitorização.

Nota: não pode desativar a opção Básico - utilizamos essa monitorização para serviços básicos, tais como verificação de identidade e segurança de sites.

5. Clique em Save (Guardar).
  6. Clique em Close (Fechar).

Passos seguintes