Editar as minhas pastas de domínio

Após criar uma pasta de domínio, pode editar as definições em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. No menu superior, selecione Definições e, em seguida, Gerir pastas .
    selecionar gerir pastas
  3. Clique no ícone em forma de lápis junto à pasta de domínio que quer editar.
  4. Faça as suas alterações, incluindo as permissões de pastas com acesso delegado.
  5. Clique em Guardar.