Editar certificados de oferta

Utilize o ecrã de edição do certificado de oferta para editar os seus certificados de oferta existentes e gerar novamente o PDF do certificado de oferta. Também pode editar os detalhes gerais, incluindo a data do certificado de oferta, a data de expiração e o respetivo estado, detalhes do comprador e detalhes do destinatário .

Nota: só pode editar modelos de certificados de oferta, produtos associados ou valores, se o vale de oferta tiver sido criado manualmente . Além disso, a edição do modelo de certificado de oferta, produto ou valor não é possível se houver quaisquer resgates ou lacunas adicionados ao certificado de oferta.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce e selecione Certificados de Oferta.
  3. Certifique-se de que está no separador Certificados de Oferta na parte superior do ecrã.
  4. Selecione um certificado de oferta na lista clicando no número do certificado de oferta ou na ligação Editar .
  5. Faça as edições desejadas.
  6. Gere novamente o certificado de oferta ao selecionar Gerar PDF no menu pendente na secção Ações do vale de oferta no lado direito do ecrã.
  7. Selecione Guardar certificado de oferta.