Editar conteúdo em uma seção ou grupo de seções

Edite o conteúdo em uma seção ou grupo de seções para alterar a aparência geral do seu site. Isto inclui editar o texto, mover ou eliminar grupos de secções ou atualizar imagens.

Assista à Lição 9 do curso Como fazer para criar seu próprio site na web para ver como é fácil editar uma seção ou grupo de seções.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Na janela de pré-visualização, selecione a secção que pretende editar. Se não vir a secção pretendida, adicione uma secção .
    • Use o painel à direita para alterar itens na seção, como layout, cor de destaque e muito mais.
    • Você pode editar o texto diretamente na janela de visualização.

Nota:
    • Na janela de pré-visualização, a secção que está a editar é destacada e os ícones aplicáveis aparecem no canto direito.
    • Use as setas para mover a secção para cima ou para baixo na página.
    • Selecione Layout para alterar o layout.
    • Selecione oÍcone do menu de configurações do kebab horizontal Menu de definições para duplicar, mover ou eliminar a secção.

Captura de ecrã do ícone da secção de definições quando uma secção é selecionada
  5. Se a secção que está a editar tiver vários grupos de secções, selecione um grupo de secções e utilize os ícones no canto direito para efetuar edições.
  6. Nota:
    • Use as setas para mover a secção para a esquerda ou para a direita.
    • Selecione Delete (Eliminar) para remover o grupo de secções.
    • Selecione Adicionar outro para adicionar um novo grupo de secções.

Captura de ecrã do menu do grupo de secções
  7. Para editar texto numa secção ou grupo de secções, realce o texto que pretende alterar e, em seguida, utilize as opções de formatação disponíveis (tamanho do tipo de letra, negrito, itálico, ligações, marcas e números).
  8. Para alterar ou editar uma imagem, selecione-a na janela de pré-visualização para abrir o painel direito onde pode substituir a fotografia .
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Selecione Pré -visualizar para ver os resultados. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .