Editar conteúdo em uma seção do site

Altere o conteúdo e o aspeto das secções do seu site na web em qualquer altura, de acordo com as suas necessidades.

Este vídeo faz parte da série de instruções do Build Your Own Website.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Para alterar qualquer secção, clique na parte da mesma que pretende alterar.
    clicar na secção para alterar
  4. Essa parte é imediatamente apresentada em destaque no painel direito, onde poderá efetuar as alterações.
    secção em destaque
  5. As suas alterações refletem-se imediatamente na própria secção.
    atualizações da secção
  6. Para alterar outras secções, ou itens de secções, repita os Passos 2-4.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).