Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar e eliminar definições do blogue de fotografia

Na sua conta do Criador de sítios da internet, pode editar as definições de blogue adicionadas à sua lista de fotografia de blogue. Pode atualizar um endereço de blogue, o nome de utilizador e a informação de palavra-passe. Também pode eliminar um blogue da lista.

Para editar as definições de blogue no Criador de sítios da internet

1. Inicie uma sessão seu Gestor da conta.
  2. Clique em do Criador de sítios da internet.
  3. Na sua lista de conta do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeose, em seguida, clique em Definições.
  5. Clique no separador Definições do blogue .
  6. Clique no ícone de Editar (lápis) junto ao endereço de blogue que pretende modificar.
  7. Atualize quaisquer informações que pretende alterar.
  8. Clique em OK.

Eliminar definições do blogue no Criador de sítios da internet

1. Inicie uma sessão seu Gestor da conta.
  2. Clique em do Criador de sítios da internet.
  3. Na sua lista de conta do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeose, em seguida, clique em Definições.
  5. Clique no separador Definições do blogue .
  6. Clique em Eliminar junto ao endereço de blogue que pretende modificar.
  7. Clique em OK.

Para assistência envio fotografia entradas de blogue no seu blogue, consulte a partilhar as suas fotografias com blogues.