Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Eis como pode usar o Gestor de ficheiros do cPanel para editar o conteúdo de qualquer baseado em texto ficheiros na sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo da conta Painel , selecione Gestor de ficheiros .
    selecionar gestor de ficheiros
  4. No Gestor de ficheiros do cPanel, utilize a árvore de diretórios para procurar o ficheiro que pretende editar.
  5. Clique com o botão direito no ficheiro e selecione Editar .
  6. (Opcional) Selecione quaisquer opções de codificação que pretenda utilizar e, em seguida, selecione Editar .
  7. Edite o seu ficheiro e, em seguida, selecione Guardar alterações .
  8. Selecionar Fechar para voltar à página principal do gestor de ficheiros.