Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Eis como usar o Gestor de Ficheiros cPanel para editar o conteúdo de quaisquer ficheiros de texto na sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No File Manager do cPanel, use a árvore de diretórios para procurar o arquivo que deseja editar.
  5. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Editar .
  6. (Opcional) Selecione as opções de codificação que deseja usar e, em seguida, selecione Editar .
  7. Edite o seu ficheiro e, em seguida, selecione Guardar alterações .
  8. Selecione Fechar para voltar à página principal do Gestor de Ficheiros.