Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar ficheiros no alojamento Plesk

Pode editar o conteúdo de quaisquer ficheiros de texto na sua conta de alojamento.

Nota: antes de efetuar alterações, recomendamos a criação de uma cópia dos seus ficheiros .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na navegação superior, clique no separador Ficheiro.
  5. Clique em junto ao nome do ficheiro que pretende utilizar e, em seguida, clique em Editar em ... para o tipo de editor que pretende utilizar.
  6. Edite o seu ficheiro e, em seguida, clique em OK .