Editar filtros de Segurança de Email Avançada

O suplemento Advanced Email Security inclui automaticamente um filtro para encriptar as mensagens. Você também pode criar filtros personalizados. Por exemplo, pode optar por encriptar emails que contenham informações confidenciais utilizando filtros com base na linha de assunto da mensagem ou no conteúdo do corpo, e mesmo para determinados destinatários ou remetentes.

1. Inicie sessão na Segurança de _XXXYYY_ Segurança de Email Avançada.
  2. Em Definições de segurança , selecione Email > Políticas de filtro .
  3. Selecione Novo filtro .
  4. Insira um nome de filtro .
  5. Confirme se a direção é Entrada ou Saída e selecione Continuar .
  6. Ou para editar um filtro existente, encontre-o na lista e selecioneLápis Editar filtro .
  7. Escolha o Âmbito do seu filtro:
    • Empresa : Este filtro será aplicado a todo o correio de todos os utilizadores.
    • Grupo : Este filtro apenas se aplicará a correio para utilizadores no grupo escolhido.
    • Utilizador : este filtro apenas se aplica ao correio eletrónico de um utilizador específico.
  8. Para If , escolha os critérios do seu filtro. O segundo menu fornecerá opções diferentes dependendo da sua primeira seleção:
  9. Opção Detalhes
    Endereço do remetente Insira os endereços que deseja incluir no seu filtro.
    Endereço do destinatário Insira os endereços que deseja incluir no seu filtro.
    Tamanho do Email (KB) Este tamanho inclui quaisquer anexos e deve ser introduzido em números inteiros.
    País do IP do cliente Tem de nos fornecer o ficheiro de biblioteca ou a fonte para utilizar este critério de filtro.
    Assunto do Email Insira o texto da linha de assunto que deseja incluir no seu filtro.
    Cabeçalhos de Email Insira o texto do cabeçalho que deseja incluir no seu filtro.
    Conteúdo da mensagem de correio eletrónico Insira o texto do corpo que deseja incluir no seu filtro.
    Correio eletrónico bruto (até 10000 linhas) Insira o texto do e-mail bruto que deseja incluir no seu filtro.
    Tipo de anexo Selecione Gerir para escolher os tipos de anexos incluídos no seu filtro.
    Nome do anexo Introduza o texto do nome ou tipo de ficheiro de um anexo não incluído no Tipo de anexo que pretende incluir no seu filtro.
    Análise de identificador inteligente O identificador inteligente localiza conteúdo específico em um email, como um número de cartão de crédito ou um número de carteira de motorista. Selecione Gerir para escolher os identificadores inteligentes que pretende incluir no seu filtro. Obtenha mais informações sobre a Análise de Identificador Inteligente da Proofpoint.
    Pesquisa de dicionário Isto procura no seu email quaisquer palavras que estejam incluídas no dicionário predefinido de informações potencialmente sensíveis, tais como termos conhecidos de Informações de saúde protegidas e Informações financeiras. Selecione Gerir para escolher os dicionários que pretende incluir no seu filtro. Obtenha mais informações sobre a Digitalização de Dicionário da Proofpoint.

10. Se quiser, selecione Adicionar outra condição para criar critérios adicionais para o seu filtro.
  11. Para Do , escolha a ação que pretende realizar se os critérios do filtro forem cumpridos:
    • Quarentena : Isto irá bloquear a mensagem de ser enviada ou recebida.
    • Permitir : irá substituir outras definições gerais de filtro que podem bloquear correio que cumpram estes critérios.
    • Nada : isto não efetuará nenhuma ação na mensagem.
    • (Apenas envio) Encriptar : isto irá encriptar a mensagem.
  12. Selecione a caixa de verificação para Substituir o Destino Anterior se pretender ignorar o destino que outro filtro possa ter aplicado à mensagem.
  13. Se quiser, selecione Adicionar outra ação para criar ações adicionais nestas mensagens. Existem diferentes opções para a ação adicional:
  14. Opção Detalhes
    Remetente de alerta O remetente é enviado por email.
    Destinatário do alerta O destinatário é enviado por email.
    Contacto de alerta técnico O endereço de contacto técnico da sua conta é enviado por email.
    Utilizadores especificados de alerta Insira os endereços de email que deseja notificar.
    Ocultar log Não vai mostrar o email em nenhum log.
    Ocultar o registo de utilizadores não administrativos Não mostra o email nos registos que os utilizadores não administradores veem.
    Parar de processar filtros adicionais Para a lógica do filtro após esta regra de filtro ser cumprida.
    Exigir privilégios de administrador para liberar Apenas um administrador pode liberar essas mensagens na caixa de entrada.
    Aplicar a entrega de SMTP totalmente segura Isto requer um certificado TLS correto que corresponda exatamente ao domínio e não seja autoassinado.
    Aplicar apenas TLS na entrega de SMTP Não requer certificado.

15. À direita, pode adicionar uma Descrição do filtro.
  16. Clique em Guardar.