Editar fotografia

A ferramenta de edição de fotografias permite-lhe recortar, rodar, corrigir a cor, adicionar texto e muito mais às suas fotografias.

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Conteúdos multimédia e design avançado no Criador de Sites Web.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Selecione a fotografia que pretende editar.
    • Para editar a imagem de capa na secção do cabeçalho, selecione qualquer parte do cabeçalho para abrir o painel direito e selecione Mídia de capa .
    • Para editar imagens em outras seções do seu site, selecione a imagem.
  5. No painel direito, edite a aparência da foto atual no seu site.
    • Use os ícones acima da imagem para alterar a forma da imagem.
    • Selecione Rodar para rodar a imagem 90 graus no sentido horário; repita conforme necessário.
    • Selecione Alterar imagem para selecionar uma nova imagem da sua biblioteca de mídia ou carregar uma nova imagem.
    • Selecione Editar para abrir a sua imagem no Criador de Conteúdo. A sua imagem é apenas uma camada de tudo o que a sua imaginação pretende criar.
    • Arraste o controle deslizante abaixo da imagem para ampliar ou reduzir a imagem. Para reposicionar o que é visto, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    • Use o botão de ativar / desativar Preto e Branco para criar um efeito dramático.
    • Adicione texto alternativo (ou texto alternativo) à caixa Descrição da imagem. Descreva o que é a imagem para ajudar os visitantes do site a utilizarem leitores de ecrã ou aqueles com ligações mais lentas. O texto alternativo também melhora a classificação da sua página no motor de busca.
  6. Quando terminar de editar a fotografia, selecione Concluído ou clique em qualquer lugar na janela de pré-visualização para abrir uma nova secção do seu site.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .