Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar fotografia

A ferramenta de edição de fotos permite cortar ou girar uma foto. Isto sem alterar a fotografia original , o que significa que pode repor o recorte ou a rotação mais tarde sem qualquer perda de imagem.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em fotografia "faça você mesmo" de um Guia da GoDaddy.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. Selecione a fotografia que pretende substituir.
    • Para adicionar ou substituir a sua imagem de capa ou o fundo colorido (a primeira secção da sua página inicial), clique ou toque em qualquer parte da secção. Quando o painel Cabeçalho abrir, clique em Conteúdos de Capa.
      Clicar em Cabeçalho e, em seguida, em Conteúdos de Capa
    • Em qualquer parte do seu site, selecione a imagem (não poderá fazê-lo em algumas secções, como o mapa em Contacte-nos ou nas secções do rodapé).
  5. Edite a fotografia.
    • Arraste o cursor para ajustar a forma como a imagem é cortada. Para reposicionar o corte, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    • Em alguns casos, use o ponto para definir o ponto de foco da foto. O ponto do ponto de foco ajuda se a tela de um dispositivo não corresponder às proporções da imagem e parte da imagem for cortada.
    • Selecione o losango com uma seta curva no canto superior direito se quiser rodar uma imagem. Cada clique roda a imagem 90 graus no sentido horário; repita conforme necessário.
    • Use o botão de ativar / desativar preto e branco para criar um efeito dramático.
  6. Use a caixa Descrever esta imagem para criar um texto alternativo (ou texto alternativo). Descreva do que se trata a imagem, como se não fosse possível vê-la, por exemplo, para visitantes do site que usam leitores de tela ou conexões mais lentas. O texto alternativo também melhora a classificação da sua página no motor de busca.
  7. Quando terminar de editar tudo, selecione Concluído .
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, lembre-se de publicar o seu site .