Editar fotografia

A ferramenta de edição de fotografias permite-lhe recortar ou rodar uma fotografia. A ferramenta realiza estas ações sem alterar a fotografia original, o que significa que pode anular o recorte ou a rotação mais tarde sem perder qualquer elemento da imagem.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em qualquer secção que utilize imagens.
    • Se clicar na primeira secção (Cabeçalho), clique em Imagem de capa no painel Cabeçalho (em baixo, à esquerda).
    • Se clicar na secção Sobre, clique no grupo que inclui a fotografia que pretende editar (em baixo, à direita). Em seguida, clique em Imagem no próximo painel que surgir.
      clicar na imagem de capa clicar em sobre a imagem
  4. Arraste o cursor para ajustar o recorte da imagem. Para reposicionar o corte, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    ajustar zoom
  5. Nota: clique e arraste o ponto de focagem para impedir que essa área seja cortada no caso de discrepância entre o visor do dispositivo e as proporções da imagem.
    ajustar ponto de focagem

6. Clique na seta curva no canto superior direito caso pretenda rodar uma imagem. A cada clique, a imagem é rodada 90 graus no sentido horário. Repita conforme necessário.
    rodar fotografia
  7. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando tiver terminado, clique em Pré-visualizar para ver os resultados e, se desejar, adquira um novo domínio ou utilize outro dos seus domínios.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).

Passos seguintes