Criador de Sites na Web Ajuda

Editar fotografia

A ferramenta de edição de fotografias permite-lhe recortar ou rodar uma fotografia. A ferramenta realiza estas ações sem alterar a fotografia original, o que significa que pode anular o recorte ou a rotação mais tarde sem perder qualquer elemento da imagem.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em qualquer secção que utilize imagens.
    • Se clicar na secção Header (Cabeçalho), clique em Cover Photo (Fotografia de capa) no painel Header (Cabeçalho).
      clicar na imagem de capa
    • Se clicar na secção About (Sobre), clique no grupo que inclui a fotografia que pretende editar. Em seguida, clique em Image (Imagem) no próximo painel que surgir.
      clicar em about image (sobre a imagem)
  4. Arraste o controlo deslizante para ajustar o recorte da imagem. Para reposicionar o corte, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    ajustar zoom
  5. Nota: mova o ponto de focagem verde para qualquer parte da fotografia que pretende incluir dentro do visor do dispositivo quando este não corresponder ao tamanho da imagem.
    ajustar ponto de focagem

6. Clique na seta curva no canto superior direito caso pretenda rodar uma imagem. A cada clique, a imagem é rodada 90 graus no sentido horário. Repita conforme necessário.
    rodar fotografia
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).

Passos seguintes