Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar imagem

Após adicionar uma imagem a uma página, pode redimensionar, recortar- ou, se quiser substituir. Pode também adicionar uma etiqueta ALT para a imagem de acordo com as diretrizes de acessibilidade para o visuais — e melhorar a classificação no motor de busca do seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Editar Site.
  4. Faça duplo clique na imagem para apresentar as ferramentas de zoom e corte.
  5. Arraste o Aplicar zoom cursor para apresentar parte da imagem, preservando as proporções gerais.
    Drag the Zoom slider

Nota: Para regressar ao tamanho "" sem zoom imagem, arraste o cursor para a esquerda. Clicar no botão junto ao mesmo repõe a imagem do ficheiro original dimensões, que são frequentemente maiores que o pacote que é criado com a ferramenta de imagem.
    To unzoom the image, use the Zoom slider instead of the Reset button next to it.

6. Para cortar a imagem, clique duas vezes em qualquer lugar no mesmo e reposicionar marcador de recorte do qualquer canto.
    To crop the image, click and drag on corner frames.
  7. Para reposicionar a imagem no prazo de cortada ou de zoom, clique e arraste a imagem.

Nota: Não pode rodar uma imagem no Criador de sítios da internet. Fazer isto num editor de imagem antes de carregar a imagem.

8. Clique em qualquer lugar fora do âmbito a imagem para o espaço em branco para guardar o recorte.
  9. Para fazer outras alterações à imagem, clique na imagem e clique num botão na barra de ferramentas imagem:
    Click an image to display the image toolbar.
    Barra de ferramentas de editor de imagem
    Botão Nome Ação
    Replace image button Substituir imagem Abre a janela escolher fotografias.
    Crop image button Imagem de recorte Imagem de culturas; explicado no passo 5 acima.
    Image editor button Editor de imagens Abre o Editor avançado de imagens, disponível apenas em empresarial e Empresarial extra Criador de sítios da internet planos.
    Duplicate image button Fazer uma cópia Duplica a imagem e coloca-sobre o original.
    Settings button Definições Abre a Definições janela, onde pode utilizar o Definições de imagens separador de hiperligação de imagens para páginas ou aplicar vários estilos de extremidades.
    Esta é também onde pode adicionar um Etiqueta ALT, utilizado por programas de leitura do ecrã para descrever a imagem para as diretrizes de acessibilidade visuais e muitas vezes, é necessário em. Isto também melhora a classificação do seu sítio nos resultados dos motores de busca.
    Delete image button Eliminar Remove a imagem
    More choices button Mais É apresentado um menu de outras opções, incluindo a controlar as camadas e bloquear posição da imagem.
  10. Clique em Publicar Para atualizar o seu sítio online.