Editar intervalos de resposta automática

Para ver e editar intervalos de resposta automática, clique em Audtoresponders (Respostas automáticas) no menu Addons (Suplementos). Em seguida, clique em Edit (Editar) na campanha específica que pretende.

O Email Marketing da GoDaddy mostra, por baixo do título, a frequência com que é suposto cada email ser enviado para cada email da série.

Se for necessário efetuar alterações, clique no botão Settings (Definições), por baixo do email de resposta automática individual.

Ajuste quaisquer definições necessárias e clique em Continue (Continuar). Confirme as suas definições e guarde-as em seguida.

Tópicos Relacionados:

Tudo o que precisa de saber sobre respostas automáticas
Configurar um email de boas-vindas com as respostas automáticas