Editar listagens de leilões GoDaddy

Pode editar as informações das suas listagens de nomes de domínio no GoDaddy Auctions®. No entanto, dependendo das circunstâncias e do tipo de listagem, limitamos algumas das alterações que pode efetuar.

Editando Ofertas / Contrapartidas ou Listagens de Comprar Agora

Pode editar alguns dos detalhes do seu anúncio ou adicionar atualizações. Depois de alguém fazer a primeira oferta, não pode alterar os detalhes da listagem.

Não é possível alterar o tipo de anúncio para Leilão público de 7 dias. No entanto, se receber uma oferta para um anúncio de oferta / contraproposta, pode converter o anúncio para um leilão público de 7 dias, que usa a oferta do comprador como licitação de abertura. Para obter mais informações, consultePerguntas frequentes sobre os leilões

Para editar a oferta / contraproposta ou para comprar agora listagens

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Na lista de venda , selecione Venda .
  3. Clique em Editar para o anúncio que pretende atualizar.
  4. Em Tipo de anúncio , pode alterar o seu anúncio para Oferta / contraproposta , Oferta / contraproposta com Comprar agora ou Comprar agora apenas .
  5. Na secção Adicionar detalhes do anúncio , edite qualquer um dos campos disponíveis:
    • Preço de venda - Insira o valor inicial mínimo em USD. Você deve inserir pelo menos $ 10.

Nota: para leiloar o seu nome de domínio por mais de 50 000 $, tem de recorrer ao tipo de anúncio de proposta/contraproposta.

• Preço de comprar agora - Insira o valor pelo qual um comprador pode comprar imediatamente o nome de domínio.
    • Oferta mínima - Insira a quantidade mínima que um comprador pode lhe oferecer para o nome de domínio.
    • Categoria - Selecione as categorias em que pretende que o seu nome de domínio seja listado.

Nota: receberá uma categoria gratuita com o seu anúncio e pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Inclui um sítio da internet - Selecione esta opção para incluir o seu sítio da internet atual ativo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o site na web na sua listagem.
    • Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site na web tiver conteúdo adulto.
    • Descrição - Insira uma descrição para o nome de domínio que está listando. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  6. Na secção Aumentar a visibilidade , pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página inicial - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de funcionalidades da página inicial dos leilões.
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página de categorias - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de categorias na página de categorias correspondente.
  7. Na secção Receber pagamentos , de Depositar pagamentos até , pode selecionar uma conta diferente para utilizar.
  8. Na secção Acordos , selecione que leu e concorda com os Termos de Serviço Universais , o Acordo de Afiliação de Leilões® e a estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  9. Clique em Concluir.

Nota: se tiver selecionado quaisquer opções de atualização, deve avançar para a finalização da compra para atualizar a sua listagem.

Editar listagens de leilões públicos de 7 dias

Pode editar alguns dos detalhes do seu anúncio ou adicionar atualizações.

Não pode alterar o tipo de anúncio ou aumentar o preço de reserva. Depois de alguém fazer a primeira licitação, não pode alterar o preço pedido.

Para editar listagens de leilão público de 7 dias

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Na lista de venda , selecione Venda .
  3. Clique em Editar para o anúncio que pretende atualizar.
  4. Na secção Adicionar detalhes do anúncio , edite qualquer um dos campos disponíveis:
    • Preço de venda - Insira o lance inicial mínimo em USD. Você deve inserir pelo menos $ 10.

Nota: não é possível listar o seu nome de domínio por mais de $ 50.000.

• Adicionar preço de reserva - Para vender o nome de domínio apenas se a licitação vencedora atingir um limite, selecione esta opção e, em seguida, introduza o valor mínimo que irá aceitar em USD.
    • Categoria - Selecione as categorias em que pretende que o seu nome de domínio seja listado.

Nota: receberá uma categoria gratuita com o seu anúncio e pode comprar quatro categorias adicionais por uma taxa adicional.

• Inclui um sítio da internet - Selecione esta opção para incluir o seu sítio da internet atual ativo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o site na web na sua listagem.
    • Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site na web tiver conteúdo adulto.
    • Descrição - Insira uma descrição do nome de domínio que está listando. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  5. Na secção Aumentar a visibilidade , pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página inicial - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de funcionalidades da página inicial dos leilões.
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página de categorias - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de categorias na página de categorias correspondente.
  6. Na secção Receber pagamentos , de Depositar pagamentos até , pode selecionar uma conta diferente para utilizar.
  7. Na secção Acordos , selecione que leu e concorda com os Termos de Serviço Universais , o Contrato de Afiliação dos Leilões GoDaddy e a estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  8. Clique em Concluir.

Nota: se tiver selecionado quaisquer opções de atualização, deve avançar para a finalização da compra para atualizar a sua listagem.